Sterckeman / Nostra informativa sulla privacy,

Nell’ambito dell’entrata in vigore del Regolamento generale sulla protezione dei dati (UE) 2016/679 il 25 maggio 2018, abbiamo rafforzato la nostra politica sulla privacy.

I nostri impegni in materia di protezione dei dati personali

In qualità di Titolare del trattamento, la nostra azienda, TRIGANO VDL, vi illustra in che modo vengono raccolti, trattati e utilizzati i vostri dati personali, per fornirvi quotidianamente nuovi servizi nel rispetto dei vostri diritti.
Proteggiamo la vostra privacy garantendo la protezione, la riservatezza, l’integrità, la disponibilità e la sicurezza dei dati personali che ci affidate attraverso tutti i nostri canali di comunicazione.
Adottiamo tutte le misure necessarie per:
• fornirvi informazioni chiare e trasparenti sul modo in cui verranno raccolti e trattati i vostri dati personali;
• mettere in atto tutte le misure tecniche e organizzative necessarie per proteggere i vostri dati personali contro la divulgazione, la perdita, l’alterazione o l’accesso da parte di terzi non autorizzati;
• conservare i vostri dati personali per il tempo strettamente necessario alle finalità del trattamento o del servizio specificato;
• offrirvi la possibilità di accedere e modificare in qualsiasi momento i dati personali da noi trattati.

Per raggiungere questi obiettivi, mettiamo in atto misure tecniche e organizzative adeguate a garantire che tutto il processo del trattamento sia conforme alla legge applicabile sulla protezione dei dati personali.

1. In quali occasioni e quali dati personali raccogliamo?
I vostri dati personali possono essere raccolti quando:
• visitate il nostro sito web che potrebbe utilizzare dei cookie;
• interagite con il nostro servizio clienti;
• vi iscrivete alla nostra newsletter.

In tale contesto, TRIGANO VDL, nella sua qualità di Titolare del trattamento dei dati, è tenuta ad attuare un trattamento dei dati, nel rispetto della normativa applicabile, il cui scopo è quello di permetterci di comunicare con voi. Di conseguenza, effettuata la registrazione sul nostro sito e a condizione che non ci siano obiezioni, l’utente può ricevere newsletter e contenuti informativi.

Le informazioni la cui raccolta è strettamente necessaria per fornirvi un servizio sono indicate da un asterisco e riguardano generalmente il vostro cognome, nome, indirizzo e-mail.
Per quanto riguarda i cookie raccolti quando vi collegate al nostro sito TRIGANO VDL, vi invitiamo a consultare la nostra politica sui cookie.
Inoltre potremmo aver bisogno di raccogliere i vostri dati quando vi candidate online a posizioni lavorative tramite il modulo di reclutamento.

2. Chi sono i destinatari dei vostri dati personali?
Garantiamo che solo le persone autorizzate all’interno di TRIGANO VDL hanno accesso ai vostri dati personali.
I vostri dati possono essere comunicati a terze parti che agiscono come subappaltatori, vincolati da un contratto di subappalto per l’esecuzione di servizi come l’hosting, l’archiviazione, la comunicazione, l’elaborazione dei dati, la gestione del database o la manutenzione IT. In alcuni casi, potremmo condividere i vostri dati personali con altre società del gruppo TRIGANO a livello europeo. Tali società e subappaltatori saranno vincolati dagli stessi obblighi di sicurezza e riservatezza di TRIGANO VDL.
3. Dove vengono conservati i vostri dati personali?
I dati vengono conservati in conformità alla legislazione francese e ai regolamenti europei.
Se il nostro provider opera al di fuori dell’Unione Europea, proteggiamo la riservatezza delle vostre informazioni personali e i vostri diritti utilizzando le clausole di protezione dei dati raccomandate dalla Commissione Europea.
I periodi di conservazione dei dati sono conformi alle raccomandazioni della CNIL (Commission nationale de l’informatique et des libertés) e/o agli obblighi legali:
Periodi di conservazione dei dati personali da parte di TRIGANO VDL
Documento d’identità fornito nell’ambito dell’esercizio dei diritti di richiesta, accesso, rettifica e opposizione: 3 anni dalla data di ricevimento da parte di TRIGANO VDL
Allo scadere di questi periodi, possiamo procedere all’archiviazione dei dati, in particolare al fine di rispettare i termini per eventuali procedimenti legali.
4 Gestione dei cookie
Quando visitate il nostro sito web, possiamo mettere dei cookies nel browser del vostro computer, tablet o cellulare, previo vostro consenso, grazie ad una piattaforma esterna di gestione del consenso accessibile dal nostro sito web. I cookies sono memorizzati dal vostro browser in piccoli file di testo che ci permettono, durante il loro periodo di validità o di registrazione di 13 mesi, di identificare il browser del vostro computer, tablet o cellulare durante le vostre visite successive, e di tracciare i dati relativi al vostro utilizzo del nostro sito.

Anche i partner o i fornitori di servizi di TRIGANO VDL, o società terze, possono inserire dei cookie nel browser del vostro computer, tablet o cellulare. L’emissione e l’utilizzo di cookie da parte di terzi sono soggetti alle politiche di protezione dei dati applicate da tali terzi (link in basso). La nostra azienda non ha accesso o controllo sui cookie di terze parti. Solo il mittente di un cookie può leggere o modificare le informazioni contenute in quel cookie.

Alcuni cookie sono essenziali per la navigazione sul nostro sito (cookie “tecnici”: cookie di sessione, selezione dei prodotti, ecc.). Questi cookie sono strettamente necessari per il funzionamento e l’amministrazione corrente del nostro sito. Pertanto, questi cookies non sono soggetti all’obbligo legale di ricezione preliminare del vostro consenso (articolo 82 della legge n°78-17 del 6 gennaio 1978 e sue modifiche). Questi cookie possono essere eliminati in qualsiasi momento, ma la loro eliminazione potrebbe comportare delle difficoltà.

Qui di seguito troverete informazioni sui cookie che possono essere installati sul browser del vostro computer, tablet o telefono cellulare quando visitate le pagine del sito https://www.sterckeman-caravan.it/, così come i mezzi che vi permettono di eliminare/rifiutare la registrazione di questi cookie sul browser del vostro computer, tablet o telefono cellulare.

AddThis

Scopo sotto investigazione, Funzionale

Utilizzo

Usiamo AddThis per fornire pulsanti di condivisione sui social. Leggi tutto

Condivisione dei dati

Per ulteriori informazioni, si prega di leggere AddThis Dichiarazione sulla Privacy.

Scopo sotto investigazione

Nome
_at.cww
Scadenza
Funzione
Nome
at-rand
Scadenza
Funzione
Nome
Scadenza
Funzione
Nome
__atuvc
Scadenza
Funzione
Nome
__atuvs
Scadenza
Funzione
Nome
at-lojson-cache-ra-*
Scadenza
Funzione
Nome
Scadenza
Funzione
Nome
Scadenza
Funzione
Nome
at-rand
Scadenza
Funzione
Nome
_at.cww
Scadenza
Funzione
Nome
Scadenza
Funzione
Nome
__atuvc
Scadenza
Funzione
Nome
__atuvs
Scadenza
Funzione

Funzionale

Nome
Scadenza
Sessione
Funzione
Memorizza i modelli scelti per il comparatore
Nome
Scadenza
Sessione
Funzione
Nome
Scadenza
Sessione
Funzione
Memorizza i modelli scelti per il comparatore
Nome
Scadenza
Sessione
Funzione
Memorizza i modelli scelti per il comparatore
Nome
Scadenza
Sessione
Funzione
Memorizza i modelli scelti per il comparatore
Nome
Scadenza
Sessione
Funzione
Memorizza i modelli scelti per il comparatore
Nome
Scadenza
Sessione
Funzione
Memorizza i modelli scelti per il comparatore
Nome
Scadenza
Sessione
Funzione
Memorizza i modelli scelti per il comparatore
Nome
Scadenza
Sessione
Funzione
Memorizza i modelli scelti per il comparatore
Nome
Scadenza
Sessione
Funzione
Memorizza i modelli scelti per il comparatore

WPML

Funzionale

Utilizzo

Usiamo WPML per gestione della lingua. Leggi tutto

Condivisione dei dati

Questi dati non sono condivisi con terze parti.

Funzionale

Nome
Scadenza
Sessione
Funzione
Memorizza i modelli scelti per il comparatore

Google Maps

Funzionale

Utilizzo

Usiamo Google Maps per mappare i display. Leggi tutto

Condivisione dei dati

Per ulteriori informazioni, si prega di leggere Google Maps Dichiarazione sulla Privacy.

Funzionale

Nome
Scadenza
Sessione
Funzione
Memorizza i modelli scelti per il comparatore

YouTube

Funzionale

Utilizzo

Usiamo YouTube per mostrare video. Leggi tutto

Condivisione dei dati

Per ulteriori informazioni, si prega di leggere YouTube Dichiarazione sulla Privacy.

Funzionale

Nome
Scadenza
Sessione
Funzione
Memorizza i modelli scelti per il comparatore
Nome
Scadenza
Sessione
Funzione
Memorizza i modelli scelti per il comparatore
Nome
Scadenza
Sessione
Funzione
Memorizza i modelli scelti per il comparatore
Nome
Scadenza
Sessione
Funzione
Memorizza i modelli scelti per il comparatore

Varie

Scopo sotto investigazione

Utilizzo

Condivisione dei dati

La condivisione dei dati è in attesa di indagine

Scopo sotto investigazione

Nome
cm-status
Scadenza
Funzione

Potete esercitare i vostri diritti:
– via e-mail, allegando alla vostra richiesta la copia di un documento d’identità in corso di validità (il documento in oggetto ci permetterà di verificare che l’autore della richiesta sia effettivamente la persona interessata dal trattamento dei dati): cfauron@trigano.fr
– via posta, allegando alla vostra richiesta la copia di un documento d’identità in corso di validità (il documento in oggetto ci permetterà di verificare che l’autore della richiesta sia effettivamente la persona interessata dal trattamento dei dati):

TRIGANO VDL – DPO – 1, avenue de Rochebonne CS 69003 07302 TOURNON SUR RHÔNE CEDEX FRANCE
– Se desiderate ottenere maggiori precisioni sui diritti succitati, vi preghiamo di mettervi in contatto con noi via posta o via e-mail, utilizzando gli indirizzi indicati in precedenza.

Vi invieremo la nostra risposta nel più breve tempo possibile e, in ogni caso, entro e non oltre un mese a partire dalla data di ricezione della vostra richiesta.

Per permetterci una gestione e un trattamento ottimali della vostra richiesta, vi preghiamo di:
– indicarci con precisione i trattamenti interessati dalla vostra richiesta;
– indicarci di quali diritti intendete esattamente usufruire;
– trasmetterci la copia di un vostro documento d’identità in corso di validità (il documento in oggetto ci permetterà di verificare che l’autore della richiesta sia effettivamente la persona interessata dal trattamento dei dati).
Cliccate qui per disdire immediatamente il vostro abbonamento alle comunicazioni marketing e alle newsletter di TRIGANO VDL.
In caso di difficoltà legate alla gestione dei vostri dati personali, vi invitiamo a mettervi in contatto con noi prima di inoltrare un reclamo alla CNIL.